| 二维码

深圳市涂饰家涂装科技有限公司

专业为从事住宅,样板房,娱乐场所,会所,商场,写字楼,厂房,酒店、豪宅,学校等...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:石慧
  • 电话:0755-29866278
  • 手机:13926535739
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 承接磁砖马赛克面涂料翻新工程
承接磁砖马赛克面涂料翻新工程
发布时间:2018-10-11 09:03

旧墙翻新施工工艺(涂料)

使用范围:
马赛克、瓷砖大理石、彩钢板等光滑面、水砂石表面、旧砖墙表面、旧涂料涂层、旧镊油漆面、内墙腻子表面、地坪表面的翻新。
优点:
1无需把马赛克、瓷砖等敲掉,钟在旧瓷砖上施工.省下了敲掉瓷砖和运送旧物料出城的费用。
2施工工序简单、快捷,为您节省大量工时成本。
3硅防水封闭底漆,外墙弹性腻子可在负水和性重的面上施工,是你缩减工期的锐利武器。
4硅防水封闭底漆是热、促进的交联反应。所以粘结力超强,比传统水泥粘结力高2-3倍,你无需担心涂层与瓷砖面的粘结力。
5弹性腻子的柔性结构,能缓冲底层与面层的冷缩变形应力,从而避免了剥落、开裂的问题。
6比传统外墙翻新方法快2-3倍。原材料、施工成本更低。

7内墙翻修.韩国专利技术壁纸涂料饰面,可在很大程度上遮盖墙体的诸多弊端。

深圳市涂饰家涂装科技有限公司是一家专业的外墙涂料翻新公司,拥有专业及高效的装修施工队伍和良好的工程保修服务。专业施工外墙马赛克翻新,外墙涂料翻新,外墙瓷砖翻新,旧厂房翻新。我司自成立以来,先后承接多家店、学校、工厂、别墅、市建工程等,优质的工程质量深受广大客户的好评。

 

涂饰家涂装科技自涉足外墙装饰领域以来,积累了13年的行业经验,拥有一支行业最高水准的外墙涂装施工团队,真正具备打造精品工程的能力。只要您给涂饰家涂装科技参与的机会,我们就有十足的信心向您提供最佳的系统化解决方案。

各种磁砖马赛克面涂料翻新工程涂捉案

详情登陆我们的官网:www.tushijia88.com

或致电李先生13827234999

QQ: 1809540659

以上内容源自涂饰家官方网站